我の作品集

我在寫部落格時,接觸空拍機這類產品也追逐拍攝動態起來,分享我的作品讓大家欣賞,花較多時間其實小編都在參加各項微電影創作比賽,希望讓大家留下美好那一瞬間。

航拍系列賽事

2019中國無人機航拍視頻大賽決賽 – 廣州之南 幸福南沙 –第二名

來自臺北一位喜愛旅行的Roly,曾來過充滿繁華都市風情的南沙市,這里呈現的是最道地的各種人文與美麗風貌,帶著大家一起來打開南沙市的視野。充滿文化饗宴的幸福南沙城市,就像是自己的家鄉,將帶給人們驚豔又餘味繚繞的旅程。

2019年 宜蘭縣冬山鄉 高空無「攝」限 空拍攝影競賽《第一名

宜蘭多元的山林景緻,遠離喧囂的城市與另一伴來到冬山鄉,有絕美的伯朗大道,騎著單車賞景祕境一整片金黃色的稻田,每年6月份舉辦熱氣球嘉年華,在稻田間被譽為三奇稻間美徑,一望無際的稻田景緻更顯得寬闊。冬山觀光資源還有新寮瀑布、美麗的冬山車站、生態綠舟、梅花湖等等,來這享受一場大自然的盛宴吧。

2018年苗栗縣政府舉辦「從空中看苗栗」空拍攝影競賽《第一名

獨自離開喧囂的城市,來到中北部故有山城之稱的苗栗旅行,享受獨特客家文化,也給自己獨處和思考的時間。在一個人的旅行中,期待遇見另一個自己,和不一樣的成長。