Photokina 2018 Zeiss ZX1 正式發表全片幅無反相機

具全球領導地位的 Photokina 正在德國盛大展出,是相機與影像領域領先的國際展覽會,Zeiss 剛正式發布 ZX1 全畫幅無反光相機,搭載 3740萬像素全畫幅感光元件及採用全新設計的 ZEISS Distagon 35 mm f / 2 T *鏡頭,即使在RAW拍攝時也不失真並配置自動對焦功能,相機內建 512GB SSD容量,將於2019年上市。價格尚未公布!

Zeiss ZX1的設計以其標誌性的造型和精心打造的細節為特色。整個機身和簡約元素奠定了符合人體工程學的相機的基礎,並確保用戶更快輕鬆處理。硬體和軟體的共同體在新定義的用戶界面上,機身背面採用 4.3 吋觸控螢幕,機頂有手動控制,包括 ISO 80 – 51,200 和 快門速度  1/8000 -30秒。

錄影畫質可達到[email protected][email protected],在ZX1內有 Adobe Lightroom CC內置於相機中,還可以直接從相機共享,例如Dropbox,電子郵件,藍牙 和 行動裝置 等。

來源:Zeiss

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。