卡西歐 CASIO TR Mini 迷你首發!一種美麗和個性的新形式 TR 全新系列

分類:最新消息, 響。3C資訊

我們回想到2011年,Casio正式對外發布EX-TR100相機,帶有旋轉框架及靈活的拍照和化妝模式,在台灣女性朋友都稱為自拍神器,採用專利圖像處理技術捕捉美麗的自拍照。當年在市場上引起了轟動,卡西歐隨後從2012年開始陸續推出其他型號機種,深深滿足在年輕女性朋友對理想自拍的渴望。台灣時間於在2017年10月中將正式推出「TR Mini」,這是TR系列相機品牌的TR迷你相機,使自己成為日常生活的一部分女性。

如果不注意看TR Mini會長的超像小化妝包,運用了在SNS上流行的照片的概念去設計,形狀類似於化妝小巧的外殼, 鏡頭週圍共有8個LED燈以環形的形狀位於透鏡周圍,讓臉部接受均勻的照明,下方也有一個LED補光燈來方便補強眼睛和脖子周圍產生陰影,張照片上創造出均勻的亮度,體積具有時尚的相機甚至適合小手掌,以實現最大的便攜性。

相信女性朋友也注意到下方螢幕是正方形,小編對Instagram(IG)和其他社交媒體一種完美呈現,鏡頭採用1/2.3吋感光元件1000萬畫素,靜態影像分為4:3(12M 4000×3000)和1:1(8M 2976 x 2976)、最大光圈F2.8、等校焦段為21mm,更支援EX-TR80 臉部亮度、皮膚色調等相關美顏功能,TR Mini 配置 EXILIM無線網路可以隨拍隨傳,把拍攝影像收納到自己的手機來去做分享,電池續航力約255張。

台灣地區僅上市三種顏色,如粉紅色、白色及綠色,建議售價公布15,590元TR-Mini的設計讓您隨時隨地隨身攜帶,隨時隨地設想自己。您也可以以更個性化和創造性的方式表達自己。小編到時拿到實機就會來進行TR Mini開箱評測。

 

資料來源:CASIO、台灣快閃體驗會
延續閱讀

評測》自拍神器 CASIO 卡西歐 EX-ZR5100 開箱文|Roly 讓妳創造藝術美肌

評測》時尚自拍神器 CASIO EX-TR80 開箱實測 – 女孩必備專屬

評測》超廣角創意美肌 Casio EX-FR100 分離式運動相機

維小編 維小編

響。生活(https://respond.tw/) 攝影類別主編,喜歡攝影、戶外遊玩及熱愛隨手寫3C評測介紹新玩具。 E-mail:stagewei0408@gmail.com 想說的話:生活注重的是過程,用心去體驗生活。
個人介紹 | 更多文章 »

標籤: , , , ,

臉書留言 ()

Faccebook 留言載入中...