CASIO 自拍神器 TR Mini 全球首發記者會 獨家環燈8+1|馬卡龍夢幻5色繽紛齊發

分類:最新消息, 響。3C資訊

感謝CASIO總代理群光電子邀約小編參加 CASIO TR Mini全球首發記者會,於10月13日台北寒舍艾美酒店舉辦全球首發「TR Mini」新品上市再創自拍新潮流,採用外型粉餅盒的設計概念,很懂切入女性自拍導向像是社群平台更受歡迎,現場示範多種補光模式,來結合CASIO獨家影像處理技術,可將補光效果有著光感美肌。TR Mini 為手持掀蓋設計一手掌握,隨時隨地攜帶自己的包包內,當姊妹們在自拍時就像在補妝一樣自然,呈現一種時尚優雅的姿態。

CASIO 全新「TR Mini」坦白說就是網美攝影棚,在鏡頭的周圍有八個捕光燈含螢幕下方配置一個LED,共有8+1科LED補光燈,而在補光作用來滿足製造陰影雕琢深邃輪廓和瘦臉效果等,本身自拍技術有四種補光拍攝模式,如「嫩膚」效果「立體感」效果「瘦臉」效果「陰影」效果

內建過去自拍神器相同 Make up Art美顏藝術功能,提供優雅效果、唯美效果、仙境效果、懷舊效果,更首度新增了「少女風」效果「HDR」效果「鮮豔」效果;此外,內建全新可愛、酷、自然與專屬美顏模式,將近超過1000萬種以上的美顏設定,可以局部進行更細緻的修飾膚質,讓自拍影像可以保持完美狀態。

剛剛所提到社群平台最方便使用照片尺寸就是「方形影像」,因為有想到方形這一點讓我們加快構圖甚至修圖的方式,最重要的EXILIM CONNECT應用程式,可以達到隨拍隨傳至自己的行動裝置身上,即時上傳Facebook及Instagram與朋友分享生活中的點點滴滴。

對於機身搭配繽紛馬卡龍的外型設計,更多達五款馬卡龍色系選擇,清新綠、夢幻粉、天使白、華麗紫及熱情桃,預計11月份上市,建議售價新台幣NT$15,490元

#期待維小編完整 TR Mini 評測

 

維小編 維小編

響。生活(https://respond.tw/) 攝影類別主編,喜歡攝影、戶外遊玩及熱愛隨手寫3C評測介紹新玩具。 E-mail:stagewei0408@gmail.com 想說的話:生活注重的是過程,用心去體驗生活。
個人介紹 | 更多文章 »

標籤: , , , ,

臉書留言 ()

Faccebook 留言載入中...