自動傳照更方便 Casio EX-TR60 自拍神器 四色繽紛登場

分類:響。3C資訊

Canon_EOS_760D_price_Canon_EOS_750D_price

自拍相機在市場上受到許多少女的喜愛,相對各廠勢必加入自拍戰場來爭取一些市占率。說到自拍都會聯想到Casio的 TR 系列,更是自拍相機中的佼佼者。Casio EX-TR50經過半年的時間之久,Casio 再度推出全新款的 EX-TR60,與上一代的TR50規格相較幾乎大同小異,同時提供珍珠白、粉紅、粉綠以及粉紫等四種機身款式選擇。

Casio EX-TR60 評測在這!

另外,TR60與上一代的TR50剛所說的規格大致上以往都一樣,沿用1/1.7 吋 1110 萬像素 CMOS 感光元件、EXILIM HS 第三代雙核心處理器,同樣保持21mm F2.8 超廣角鏡頭及美顏、美白特效(12 級),所以畫質上沒有特別太大的升級,電池(NP-150)續航力一顆約240張,喜愛自拍的女孩們依然很難抗拒它的吸引力吧?如果要怎麼分辨從外觀上就是從顏色上了。

T01

外型部分將延續歷代廣受歡迎的可隨意轉動外框設,但 EX-TR60 加入了「Auto Transfer」自動傳照片功能,行動裝置與TR60做配對將照片自動傳到行動裝置,只要相機拍下照片就會多複製一份到行動裝置上。另外,TR60同時本身加入了 Selfie Pad 外框觸控技術,可使用外框調整如 Selfie Art 等設定,可開啟自拍風格選單「Selfie Art」自拍藝術風格,再以手指在 Selfie Pad 滑動,就可以單手選取5種風格之間切換,更加方便。

ex-tr60_featured

整體來說,與上一代分別差異不大,唯一優勢是多加了幾項的功能,讓拍攝上更有趣及更方便,最重要的價格方面香港HK$8880(約新台幣35,500元),香港將在四月底上市,而台灣上市時間未知。少女們準備好你們的荷包「漂亮的妳,值得妳擁有」。

 

 

臉書留言 ()

Faccebook 留言載入中...