空拍機霸主 DJI 推出新款手持穩定器 Ronin-S 可承載單眼相機重量

分類:整理未分類, 響。3C資訊

近年來DJI為空中和陸地做出了很好的穩定系統,DJI大疆創新 在 CES 2018 電子展除了推出 OSMO Mobile 2 之外, 也為專業影視工作者全新推出Ronin系列手持穩定器「Ronin-S」,本產品針對單眼和微單專門開發的專業手持雲台,可單人也能完成專業拍攝及控制精準並且能手動跟焦。

新品資訊》直播主的青睞 DJI OSMO Mobile 2 最平價手持穩定器

DJI 將 SmoothTrack 技術特別設計改良,需調節參數系統來轉動設置雲台,最多可儲存兩組跟隨參數在系統中,點按模式按鈕即可切換。新增的運動模式可根據步伐頻率智能調節跟隨的速率,輕鬆完成快速運動與緊密和快速的跟隨速度。

Ronin-S雲台與手柄之間採用快拆連接設計,可以安裝在吊臂或起重機時用作穩定的遠程鏡頭。DJI稱之為DJI Focus Command Unit,可以安裝在配件底座上,使得創作者在使用標準手柄時可以拉動對焦。

Ronin-S會把市面上單眼機種依然提供高穩定品質的拍攝效果,像是SONY A7系列、Canon 5D系力、Panasonic GH系列等。

Ronin-S設計了多處配件安裝接口,可安裝常用配件,如外置麥克風,LED補光燈、無線圖傳等。同時,Ronin-S兼容DJI的專業控制設備,配搭體感控制器時可對雲台進行控制,配搭搖輪控制器時可完成對三軸的精準操控。DJI表示未來也會推出雙手把設計,這樣可讓大家期待了。

目前 DJI Ronin-S 海外價格尚未定出,小編也很期待這款產品來進行實測一下。

維小編 維小編

響。生活(https://respond.tw/) 攝影類別主編,喜歡攝影、戶外遊玩及熱愛隨手寫3C評測介紹新玩具。 E-mail:stagewei0408@gmail.com 想說的話:生活注重的是過程,用心去體驗生活。
個人介紹 | 更多文章 »

標籤: , , , ,

臉書留言 ()

Faccebook 留言載入中...