新品發布 》DJI 大疆 OM5 輕便型手機穩定器 拉桿設計 自拍取景更加方便

過去以來大疆 DJI 著重於航拍無人機市場,至今無人機王國都屹立不搖,於 2021 年 9 月 8 日發布穩定器系列產品為 DJI OM5 便攜式手持穩定器,此次設計新增伸縮桿可以拉遠一點距離,是一款多功能伴侶。並且充分發揮智能手機的潛力。享受完美的自拍、提供創意功能、自能跟隨等等,新的 ShotGuides 可隨時隨定拍攝具有豐富性的照片與視頻。

DJI OM5 讓用戶能夠更加穩定進行拍攝,結果是令人驚豔的流暢鏡頭,這也在 OM5 關鍵在三個強大的電機,即使在動態移動和使用更大的行動裝置時,也能確保在應有的位置。

其中,最新的功能 ActiveTrack 4.0 基本上過去功能都有,有著更先進的認別能力,自拍模式自動臉部偵測跟隨的功能。OM5 手柄經過精心設計,可完美貼合我們的手掌,新的拉桿方式讓許多朋友可以融入在鏡頭面前進行拍攝,拉桿長度為有 21.5cm。

DJI OM5 整體重量為290g,充電時間為1.5小時,使用時間為5.5小時,以 Type-C 接口充電。台灣建議售價為NT$4,590元有經典灰和雲霧白兩色可選。

相連文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。